当前位置:首页>>狗万可用余额

狗万app连不上向辉到沙地乡黄广田村开展节前新春走访慰问活动

发布时间:2019-01-30 09:12 编辑:州信访局

春节将至,寒风凛冽。1月29日,州委副秘书长、州信访局局长向辉同志来到结对帮扶的黄广田村为困难党员和贫困户送上新春的问候和祝福,实地查看了新建引水工程供水情况,并召集乡领导和“尖刀班”全体成员在村召开座谈会。

向辉先后慰问了困难党员彭德助,贫困户陈振华和低保贫困户黄树岸,每到一家都细心查看厨房、厕所等环境卫生情况,详细了解他们家的实际困难。鼓励他们增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日脱贫致富。

在走访慰问中,向辉还实地查看了新建小引水工程供水情况,对工程完工情况表示充分肯定,并要求高度重视农村安全饮水重要性,着力巩固饮水项目建设成果,真正实现 “一管清水进农家”。

在座谈会上,乡领导和“尖刀班”全体成员围绕新一年如何因地制宜的贯彻落实好州、市1号令积极建言献策。向辉同志要求,全体“尖刀班”成员要继续深化“八个到村到户”,要主动学1号令,学示范,学规范,把脱贫攻坚各项目标任务落实好、完成好,确保实现“六个清零、六个全覆盖”目标。一是要抓基础设施提升,深化改善全村生产生活条件;二是要抓产业就业,保障贫困群众稳定增收;三是要抓危房改造政策落实,确保贫困户和一般农户的住房安全;四是抓基层治理,确保涉贫信访问题“清零”,深入做好群众工作,全面提升群众满意度;五是抓人居环境整治,引领文明乡风;六是抓党建统领,讲党性,讲担当,讲团结,打造注重团结、作风优良、机制顺畅的“尖刀班”。

走访慰问困难党员彭德助

走访慰问困难党员彭德助

走访慰问贫困户陈振华

走访慰问贫困户陈振华

走访慰问低保贫困户黄树岸

走访慰问低保贫困户黄树岸

实地查看新建小引水工程供水情况

实地查看新建小引水工程供水情况

在村召开座谈会

在村召开座谈会

责任编辑:州信访局